Омску и тебе
И голос мой удушит хрипота..
..когда одна
мне птицы посчитают километрами то время
..что без тебя
и с каждым днём рассветами питаясь
я буду предавать….прости
и на коленях стоя небу каясь
..ещё + шрам стал меткой
НО Я ВЕДЬ НЕ КЛЯЛАСЬ В ЛЮБВИ!!!
Расплавили озноб
Размазали по спинам
Чуть ниже…сердце..сильно..билось
Мы не могли!не сможем!
Нам всё это приснилось!
И ветер(тот что перемен)помочь нам должен
Молю его чтоб получилось
Не предавай свой город
Мой-никогда такого не простит
Закрой глаза
И пропусти сквозь сердце холод
Теперь тот путь что ОМСК-МОСКВА для нас зарыт
………забыт.убит.
Свидетельство о публикации №106050302490
я бы сказала, что предам все города на свете ради...... а на деле... пока что не получается...
отлично пишете)
Осень Ап 26.06.2006 15:05 Заявить о нарушении