Я посадила душу в клетку...

Я посадила душу в клетку,
Любовь в той клетке заперла,
Боль в моем сердце не утихнет.
И почему судьба так зла?


Душа изранила все крылья,
Вырываясь на свободу,
Но не пускаю я ее
Покорять земные своды.


Все разрывается на части,
Душа кричит и сердце плачет.
Но что мне делать?
Я ведь не могу иначе.


Но как мне душу успокоить
И боль свою суметь унять?
Не думать о тебе себя заставить
И сердце отучить мечтать?


 2 мая 2006


Рецензии