Мои мысли словно белокрылые птицы...

Мои мысли словно белокрылые птицы
Парят высоко-высоко в небесах,
И на землю они никогда не вернуться...
И никто не заметит в моих грустных глазах


Боль и тоску, что в сердце таятся,
О том, что рядом нет тебя.
И стала жизнь моя напрасной,
Я не хочу жить не любя.

Я отдала тебе себя
И отдала свою измученную душу,
Как можно быть счастливым
Без любви? Послушай,


Как бъется мое любящее сердце
В ласковых твоих руках.
И ты поймешь, что чувствую,
Что невозможно выразить в словах...


 3 мая 2006


Рецензии