Ивушка плакучая
Что стоишь печальная?
У речной излучины
Песня величальная.
Может, ждешь в объятия
Ветра разгулённого?
Шелестишь заклятия
Для него влюбленного.
Для него влюбленного
В алую рябинушку.
С грустью разведенного
- Вольной воли силушку.
Вольной воли силушку
- Ухаря удалого.
Навестит ли милушку
До заката алого?
Навестит ли милушку?
Да когда? - Неведомо.
Ждет его рябинушка
Поджидает преданно.
Ивушка плакучая,
Что ж стоишь печальная?
У речной излучины
Кручина изначальная.
Свидетельство о публикации №106050302453
Спасибо за удовольствие! Очень понравилось!
С теплом!
Наташа.
Наталья Туровая 05.05.2006 00:29 Заявить о нарушении
Заходите еще, я постараюсь радовать и дальше.
С большим и дружеским теплом к Вам:
Евгений Сизов 06.05.2006 22:48 Заявить о нарушении