Я спрячу чувства...

Я спрячу чувства в дальний угол
Моей измученной непонятой души,
Чтоб слез моих никто не видел
И не жалел.И на лишил


Меня моих воспоминаний.
Ведь это все, что у меня осталось
От счастья, что мне подарил,
Когда я в этом так нуждалась.


Ты дал мне силы дальше жить,
Но мне они зачем теперь?
Ты дал мне силы полюбить,
И это счастье, ты поверь.


Я наслаждаюсь этой мукой,
И счастлива, что я люблю.
И образ твой и свои чувства
В своих мечтаньях сохраню.


Но кровоточит в сердце рана,
Это я больна тобой,
И принимаю благодарно,
То, что мне дано моей судьбой.

 3 мая 2006


Рецензии