Снег

С неба сыплется
сорбит
шариками
манна ли
небесная
или
просто
крупинки снежные
буквы
некогда бешеные
попрятались
залезли в карман
холодно
Буду
доставать их
группами и попарно
попарно и группами
МА
МО
МУ
НУДЫКЙЁ
холодно
апрель
месяц февральский
идентичен ему полностью
даже звучат они
как бы перекликаются
а-
прель
фе-
враль
у, силища
морозище
С неба сыплется…
Снег


Рецензии