Те губы цвета красного вина...

Те губы цвета красного вина
К его губам касались неумело...
Ему дарила их одна она,
Которая так рядом быть хотела.

Не закрывая глаз, не поднимая рук
Они касались душами друг-друга
Они вдвоем замкнули этот круг,
Круг подлости, предательства и скуки.

Когда порой влюбленные в разлуке
Шептали в трубку: Я живу тобой,
Они вдруг понимали: Эти муки
Ниспосланы для них самой судьбой.

А в трубке слышалось: Любимая скучаю,
Живу тобой, тобой одной,
Как без тебя дышу сейчас- не знаю...
Любимая моя...ты ангел мой.

Она рыдала в кресле сидя,
Но не могла быть рядом с ним,
Она ждала его не видя,
Как он менялся, стал другим.

Он больше не любил ее рассказы,
Не говорил о всяких пустяках,
Кидал обидчивые фразы
И не играл улыбкой на губах.

Она прощала вечные измены,
Лежала до полуночи без сна,
Не выдержала, вскрыла себе вены,
-Ну вот и все,- подумала она.

Когда открылась дверь в квартиру
Он не увидет ее губ.
Подумал: Что же я наделал,
Как мог я быть настолько глуп?

Но вдруг увидел из-под двери
Надежды лучик золтой,
И счастью своему он не поверил:
Она осталась, друг, с тобой...

Вода шумела вытесняя душу,
Лилась уже за край она,
Шептала ей она: Послушай,
Теперь я цвета красного вина...

Безжизненные губы отвечали:
Наш цвет был сладок, он любил его.
- Любил его он лишь в начале,
Теперь же нет в нем ничего.

Когда то любящий мужчина
Стоял пред ней не отнимая глаз,
И он рыдал, была причина,
Была причина в первый раз.

Те губы цвета белого вина,
К его губам коснулись неумело,
Ему дарила их она одна,
Которая любить его хотела....


Рецензии
"Любовь, это такая игра, выигравшему в которой достаётся смерть!
Вы проиграли...Поигрывайте всегда. Вот мой совет."
Граф де ля Фер.
Но всё же Любите! Кому-то ведь дано - Любить!!!

Александр Твой   28.03.2007 19:43     Заявить о нарушении
И не говорите....) Может все-таки бывает подругому?))))
Алинка

Алина Дружинина   29.03.2007 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.