тихое счастье...

Что такое тихое счастье?
это когда любимая спит, прильнув к твоему плечу;
Когда закат, рассвет, новый закат
и новый рассвет застают вас вместе...
Когда Солнце и новорожденный месяц смотрят на вас сверху,
и даже они, ко всему равнодушниые,
немного завидуют вам...
Что такое тихое счастье?
Это когда ваши лодки вместе подняли якоря,
и их несет легким ветром, а вы - не думаете куда и зачем,
потому что растворились друг в друге,
и друг другу послушные,
отрываетесь от земли..............


Рецензии
здорово!!!!
спасибо! :)))))

Юлия Субботина   10.06.2006 21:15     Заявить о нарушении
и Вам на добром слове спасибо!
заходите еще...

Влад Копернин   15.06.2006 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.