Статист

Я - лишь статист в комедии ошибок
Чужого театра и в чужой стране,
Бездушная машина для улыбок,
Что прикрывает трещину в стене.

Зачем собой загромождаю сцену.
Где у других все роли и слова?
Не разрешить извечную дилемму:
Что наша жизнь реальность иль игра?


Рецензии