Прости

Всю ночь мне бился в окна ветер,
Смеялись звезды в небесах,
Что я теперь одна на свете
И снова мерзну без тебя.

Я не нужна и не любима –
Ты так легко провел меня.
Скажи, зачем все это было:
Кино, цветы, блеск февраля?

Твои слова уносит ветер…
Опять обман – скорбит душа.
Быть может снова на планете
Мы будем вместе – ты и я?
18.04.06г.


Рецензии