начало вальса осени

Эпиграф:
"ах, какая пропажа"
Визбор Юрий




упали листья на асфальт
рассыпавшись
по-немногу
осень как печаль моя
заполнила ровно дорогу
и закружились листья в вальсе по-простому:
на раз - 2 - 3,
1 - 2 - упал
и не будет возврата -
ПРОПАЛ


Рецензии