И нет конца

И нет конца моим страданьям,
Когда в кромешной тишине
Я слышу голос твой печальный
И тень твоя идёт ко мне.
И нет конца моим слезам,
Когда я слышу эти песни,
И вновь не верю я глазам,
А ты идёшь со мной не вместе.
И нет конца моей любви,
Хотя её я убиваю
Ты оглянись и посмотри
Как я тихонько угасаю.
И нет конца тому огню,
Хотя он не горит а тлеет.
Кто знает, может быть «люблю»
Твои уста сказать сумеют.
И нет конца прощенью моему,
И я осыплю тебя стаей поцелуев.
Я знаю, что живу в твоем плену,
Прощаю, понимая, что рискую.


Рецензии
конца действительно нет)
декорации меняются - любовь остается

Дриль Анастасия   30.06.2006 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.