Пока без названия

Что есть время для нас?
Ведь мы вместе сейчас.
Нет ни света, ни тьмы,
Только воздух любви.

В свете ламп, фонарей,
Мы так близко друг к другу,
Сердце бьется быстрей,
Я держу твою руку.

Твои губы открыты
И манят, и зовут
Все, что было, забыто
Губы ждут поцелуй.

Смелый шаг - поцелуй,
Ну и пусть, что несмелый.
Мои губы возьмут
Сладость милого тела.

Губы просят любви,
Руки тянутся к шее,
Ты меня обними,
Прекрати все мученья


Рецензии