Город пластилинового счастья

Я-просто нечаянный вымысел
Фигура тупой математики
Я-песня без нот,и,наверное
Уйдём от глухой проблематики

Я пойду на бульвар,там,где тени
Начищают картонные лица
И кирпичные дамы с мужьями
Мне,наверное,всё это снится

В пластилиновом городе счастья
Все вокруг не себя потеряли
А ушли от дурацких извилин
На помойках свой разум распяли

Мне теперь не уйти от ответа
Скрылся прожитым день в унитазе
Мне не надо теперь им давиться
И живём мы с улыбкой в заразе

Я иду мимо леса из спичек
По бетонным полям и опушкам
Наугад я стреляю специально
По кровавой заре и лягушкам

В пластилиновом городе счастья
Так останутся мёртвые лица
И кирпичные дохлые тени
Мне,наверное,всё это снится!!!...


Рецензии