Ну и... посвящено самому светлому чувству в мире
Неприкаянного сердца заря?
Может все-таки придешь, да останешься
ну хотя бы до конца ноября?...
Может все-таки покрестишь мне голову
Поцелуешь по-отечески вновь…
Мне приелись постоянные проводы
В неизвестные далёка, любовь…
Почему, скажи, зазря проливается
Моя черная, холодная кровь?
Почему ты, черт возьми, где-то шляешься,
Неприкаянное чувство, любовь?...
Свидетельство о публикации №106050302264
Бог есть любовь! Береги свою Любовь. Счастья.
Александр Жолкевский 27.04.2008 08:17 Заявить о нарушении