Туда куда бы не рвалась моя душа

Гореч потери превратилась в грусть
Не отделаться фразой: "ну и пусть"
Так плохо бывает только раз в жизни
Слова друзей не к месту "Друган не кисни"
Когда ты смотришь на свою ладонь
Как на крепкую солдатскую бронь
Когда ты видишь в каждом человеке врага
Но пытаясь избежать тяжести своего креста
В зале заполнены места
И табличка на двери "вам не сюда"
Закрыли двери для меня
Туда куда бы не рвалась моя душа....


Рецензии