Забыть

На мотив песни Города 312 - Останусь

1.В мозгу опять возникнет свет
Моей звезды
Прошло уж столько долгих лет
С той славной поры
Ещё под кожей бьётся пульс
И надо пить
Я завтра, может, не проснусь
А может, обо всём забуду

Пр.:Забыть о тех счастливых днях
Забыть о пламени в глазах
Забыть о сердце had been stolen
Забыть о пламенных губах
Забыть о ранах на руках
Но для тебя остаться - Ворон...

2.В конце тоннелся яркий свет
И я лечу
Лечу я ко своей судьбе
От боли кричу
Пускай, я боли не боюсь
Но страшно мне
Что завтра без тебя проснусь
А, может, обо всём забуду

Пр.*2


Рецензии
Вот такой я, трагикомик... Ещё "Без тебя" вспомни.

Лагуна Белый Ворон   20.08.2006 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.