В твоих стихах так мало солнца! -
- В твоих стихах так мало солнца! -
- Но в них сияет Млечный путь!-
- Куда же мысль твоя несется? -
- В незримое... куда-нибудь...
- Я за тебя боюсь! - Не надо! -
- Упасть ты можешь с высоты! -
- Летим со мной, я буду рядом,
О страхе позабудешь ты!
Прорвись туда, где раньше не был,
Отбросив груз земных оков,
И поднимись с земли на небо
По лестнице моих стихов!
5 декабря 2005 г.
Свидетельство о публикации №106050302222