Родные мне руки

Когда некуда больше бежать,
Остаётся с обрыва и в воду.
Бесконечно прощать и ждать,
Чтобы вновь обрести свободу.

Когда солнце закрыто от слёз,
И глаза перестали светится.
Ты не бойся, быть слабым и жить,
На надежде лети в небо птицей!

Когда молча уходит любовь,
Не спеши обливаться слезами.
На пути будет множество слов,
И горячих новых признаний!

Когда хочется, мне улыбнись,
А не сможешь, я не в обиде.
Наша долгая сложная жизнь,
Заключается в коротком миге.

Значит сильным и смелым будь,
Воплощеньем мечты и заслуги.
Я с тобой. Ты только держись.
Поцелую родные мне руки.


Рецензии
такая... мудрость девочки-подростка... Я не знаю во скольколет было написано - сорри если что не так)))

Вован Лаботряскин   06.06.2006 00:27     Заявить о нарушении
да...бывает чувствую себя на 13 лет :) всё так!

Юлия Чикина   06.06.2006 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.