Du und Ich
wenn du sorgst fur mich!
Ich denke an dich
wenn du denkst an mich!
Ich tramen von dir
wenn du tramst von mir!
Und ich habe Angst davor
dass du weggehst.
Dann kann ich nicht merh
spren deine Angst.
Und ich will nicht mehr wissen
letzte Minute.
Allein oder mit dir.
Und ich kann auch nicht wissen
da du fur immer weggehst!
Dann bleibe ich allein.
Allein und ohne dich.
2005
Свидетельство о публикации №106050302187