Я люблю тэбэ, Украина
Что мне мнение ваше о нас?!
“Я люблю тєбє,Україна” –
Это весь словарный мой запас!
И не надо мне Ваше признанье,
Не нужны мне деньги твои!
Не купить вам українску душу
Как слёзы первые любви!
И не надо мне ваше коханье
Не нужны мне миллионы твои!
Не купить вам українску душу
Как слёзы твои и мои....
Я люблю тєбє,Україна
И люблю каждого людину твоего
Я люблю тєбє,Україна,
Несмотря ни на кого!
Я люблю тєбє,Україна
Як мама дитина своё...
Я люблю тєбє,Україна
И на этом всё!
Я люблю тєбє,Україна,
Ведь ты нам жизнь дала!
Я люблю тєбє,Україна,
Ведь ты всего одна!
6 января 2006г.
Киев
Свидетельство о публикации №106050302149
Iз Росii з любов"ю
Игорь Касько 17.06.2006 10:47 Заявить о нарушении