Голодные дети...
Героям Великой Отечественной войны
и людям, прошедшим через все страдания
и мучения тех страшных пяти лет…
* * *
Голодные дети
Голодного края…
Как тяжко вам, дети,
Без Урожая!
Русь полевая,
Богатая Русь…
Что ж ты, родная?!
Покорми же! Не трусь!
Хватит солдатам!
Хватит и детям!
Они заслужили это адским трудом!
Они ведь пахали ночью и днем!
И не узнаем мы
Их имена никогда!
Ведь таких, как они,
Вся наша страна!
Среди нас Герои!
Среди нас, Они!
Голодные дети
Рабочей поры!
Голодные дети
Рабочей поры
Трудились с охотой
В те годы войны!
Так честь отдадим
Героям всем:
Кто жив, и кто умер –
Благодарны мы всем!
Слава Отечеству!
Слава Союзу!
Мы были едины
И мы победили!
Так будем же вместе
Великой державой!
И будем, как раньше,
Осыпаны славой!
2006г.
Свидетельство о публикации №106050302148
Есть сбои по ритму, но это пройдет с практикой.
Удачи в творчестве, заходите в гости, а я буду заходить к Вам.
С уважением,
Ян Костылев 10.07.2006 19:27 Заявить о нарушении
спасибо. большое. вам тоже творческих успехов и удачи во всем
с уважением марина
Марина Браун 14.07.2006 00:11 Заявить о нарушении