Той самой...

Захлопнулась дверь за тобой и жизнь закончилась
Жить после тебя я не был готов
За сутки любви заплачу одиночеством
На тысячу жизней и сотни веков

Я чувствую,как разрываются нервы
И черным становится солнечный свет
А губы сухи без молитвы и веры
Кому мне молиться,когда тебя нет?

Тоска свила в душе моей гнезда
И птицы печали в них кричат и поют
С тобой копил я зимы и весны
Но просчитался на пару минут

Встретить бы еще раз предрассветную тень
Телом с тобой,а душой в облаках
Я умираю теперь каждый день
И вновь воскресаю в молитвах-стихах

 


Рецензии
не думаю,что нас могут перепутать....
наши стихи не похожи..и потом..я девушка!простите за нескромный вопрос:сколько вам лет?

Маленький Ежик В Тумане   03.05.2006 23:34     Заявить о нарушении
Моей телесной оболочке 21,но на самом деле я старше

Людмила Резанова   10.05.2006 20:48   Заявить о нарушении