я закрываю... и тебя забываю

Я нажралась твоей бессовестною ложью!
Прости меня, что я так грубо говорю…
И больше я тебя не потревожу,
Когда гореть вдруг будешь ты в аду.
Мне надоели вечные измены!
Прости, мой Бог, что столько зла во мне.
Забыто все! Я закрываю клеммы.
Я ухожу…
И если что,
Я там…
Во тьме


Рецензии