Никто бы не подумал никогда...
Что книгу я свою издам.
Но знала я в душе всегда,
Что за святое сердце вам своё отдам.
Сокровенным я с вами поделиться готова,
Как только напишу, поделюсь обязательно, снова!
Я мыслями поделиться с вами хочу,
Поэзию Чувства вживую воплощу!
Когда плохо, ручку в руку беру.
Все мысли в рифмы я кладу,
И так получилась Поэзия Чувства,
И так родилось новое искусство!
Я мысли в порядок привести хочу,
А пишу, потому что люблю
Мысли по полкам расставлять
И вообще, стихотворения писать!
Кто-то говорит талант,
А кто-то говорит, как Кант…
Но рада я,
Что лирика моя,
Хоть нравиться кому-то,
И кто-то говорит: «Как круто!»
Ведь цель моя совсем другая,
И лирика моя довольно непростая…
Поэзию Чувства надо понимать,
А не просто так, от нечего читать!
Я знаю, что могу смириться,
Непризнанною быть,
Или вообще забыть…
Я ведь могу!..
Но не хочу,
Хочу я с
целым
миром
поделиться!
26 апреля 2006г.
Свидетельство о публикации №106050302140