Подарок

Тебе подарок посылаю,
Надеюсь я, что он дойдёт,
Тебе привет мой принесёт
И может, несмотря на малость
Дашуле он доставит радость
Об этом только и мечтаю

Ты прекрасней всех на свете,
Ты - восьмое чудо света,
Ты - творенье солнца, лета,
Символ счастья и любви,
За признание прости -
Счастливей всех я на планете

А это - маленький залог,
Тебе я им хочу сказать,
Что, если нужно, буду ждать
Тебя, Дашуль, я так люблю,
Что чувств своих я не таю,
Переступил я сей порог

Прекрасней всех всегда ты будь,
Тебя, Дашуля, обожаю
И с днём рожденья поздравляю
Любовь пускай сожжёт меня,
Я не боюсь её огня
В любви всей жизни нашей суть
Об остальном навек забудь

Ты знаешь главный мой секрет,
Что я тебя боготворю,
Тебе я сердце подарю,
Пoйми, поверь мне и прими
Искру костра моей любви -
Большой и пламенный привет


Рецензии