Я смерти не боюсь...
Не боюсь я
с ней лицом к лицу столкнуться!
А только я боюсь его,
Момента, от которого вся
может жизнь перевернуться!
Хоть будущее и знаю я наверняка,
Но вдруг судьба спиною повернётся…
Хоть знай, не знай тогда
Она к тебе уж боле не вернётся!
И что делать мне потом?
Куда идти мне, напролом?!
Там уж стены из камня стоят,
И люди видеть меня боле не хотят…
И куда мне идти?
И куда мне бежать?
Через стену не пройти,
Значит надо учиться летать….
Взлети как птица!
Взлети высоко,
Нам это не снится…
Всё будет у нас хорошо!
Прочувствуй момент,
Прочувствуй его,
Всё сможет решиться,
Ты пойми,
Так
Быть
Должно…
26 апреля 2006г.
Свидетельство о публикации №106050302121
Второе не имеет последствий!
:)
Дима
Дмитрий Владимирович Димитриев 17.06.2006 13:22 Заявить о нарушении
я вроде про любовь не говорила....
Марина Браун 17.06.2006 23:11 Заявить о нарушении