Люди с древних времен цвета разделяли...
Белое от черного отличали …
Так что же, в сущности, эти цвета означали?!
А, черный квадрат, как мы его понимали?
Чёрные тучи над башней повисли…
Чёрных оттенков адская смесь…
Город стал чёрным, и люди поникли…
И нет больше белого, а черное есть…
Грустна картина…
Грустный перед глазами пейзаж…
Брат брата убивал… что говорить?!..
Этот город… как тонущий экипаж
18 апреля 2006 г.
Свидетельство о публикации №106050302107
Майя Счастливая 09.05.2006 21:02 Заявить о нарушении
спасибо, что ты есть
Марина Браун 09.06.2006 21:08 Заявить о нарушении