Будем, как раньше...
Страдала душа,
Но верила я,
Что приду я в себя…
Очнулась я вскоре живой и здоровой.
Теперь я буду бодрой, веселой!
И буду солнцу радоваться я,
И будет радовать улыбка вас моя,
И глазки мои будут сиять,
И буду с вами, друзья, я гулять
И будем, как раньше,
всегда улыбаться!
И будем, как раньше,
шутить и смеяться!
Февраль 2006 г.
Свидетельство о публикации №106050302076