Выход

Единственно правильный выход –
Мне просто расстаться с тобой.
Нет сил претворяться счастливой
С сердечною болью такой.
Я чувствую ложь постоянно,
Обман так и вьется вокруг.
В глаза ты мне врешь непрестанно –
Запутанно-замкнутый круг.
Мы избегаем друг друга,
Каждый из нас одинок.
Ты – уезжаешь, я – забиваюсь:
Каждый - в свой уголок.
Сейчас тебе с кем-то приятней,
А мне – очень больно от лжи.
Из жалости ты сочиняешь мне сказки,
Оставь, при себе их держи.
Я знаю – не в лучшей я форме:
Калека, притом на сносях.
Но в жалости я не нуждаюсь:
Кипит во мне гнев, а не страх.
Если тебе с кем-то лучше,
Правдиво и честно скажи.
Ребенка с тобой разлучать я не буду,
С тобой не смогу – не держи.
Живи своей жизнью спокойно,
Мою – не дери и не рви.
Давай разойдемся как люди:
Ведь нет между нами любви.


Рецензии
/Without Wasting Words/

Кирилл Драль   03.05.2006 16:48     Заявить о нарушении