Поэт

Прекрасный творец грустных стихов
Открой же глаз, вернись из кошмара,
Таким, как ты пишешь, мир быть не готов.
Смотри, он прекрасен, охвачен пожаром.

Пожаром цветов, страстей и мечтаний.
Смотри же, он тянет руки к тебе.
Он любит тебя, он так же прекрасе6н,
Вы вместе шагайте к великой мечте.

Да, в мире есть смерть, но она справедлива.
И пусть же заткнутся, кто не думает так.
Герои из жизни уходят красиво,
А с грязью из жизни уходит дурак.

Всмотрись же в себя, ты грустен и мил,
Тебя окружают такие цветы!
Они так прекрасны, их всех полюбил
За смех , за улыбку, за жизнь и мечты.

И раз они рядом, ответь мне, поэт,
Ты смерти все хочешь, ты хочешь их слез?
Ведь дорог им ты, на сердце их след,
От строчек твоих, от мыслей и слов.

Да, я не спорю, ты был одинок,
Ты был никому абсолютно не нужным,
Но ты не писал, ты не мог взять перо,
Сейчас же ты пишешь о том, что чуждо


Рецензии
Герои из жизни уходят красиво,
А с грязью из жизни уходит дурак.
Есть над чем задуматься многим из нас. Удачи и успехов.

Татьяна Леймар   10.05.2006 13:53     Заявить о нарушении
Приятно читать именно такие отзывы... Красиво или нет - на самом деле не важно... А вот если заставляет думать стих, вот истинная награда. Спасибо.

Александр Таланов   11.05.2006 14:38   Заявить о нарушении