Сгинь! Пропади! Мне не сужен он!
Ночи мои не тревожь…
На пепелище обугленном
Робких побегов дрожь.
Сгинь с его светлой улыбкою,
С искренностью его!
Был он моей ошибкою!
Сгинь, как и все ушло!
Эти росточки хрупкие
Выполю, как сорняк!
Что же ты, сердце глупое,
Сопротивляешься так?!
Был он моею нежностью,
Льющейся через край.
Но ведь моим же не был он!..
Сгинь! Пропади! Прощай!
Что же ты измываешься?
Давишь опять в тисках?
Вместе со мною маешься?!
Ну, отпусти, тоска…
Свидетельство о публикации №106050302007
Любовь П 03.05.2006 16:42 Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова.Загляну сегодня же.
Ленора Борисовна 18.05.2006 13:08 Заявить о нарушении