Демон без Крыльев

Раздирая мечты,
Разбивая печаль,
Я лечу сквозь лучи,
Разрезающих сталь.
Сквозь ранящий свет
В облака, к Небесам.
Я лечу лишь к тебе
Из ада прям в рай.
Нет Падшим там места,
Нет места чертям.
Кожа дымиться,
И крылья болят.
Все ангелы в сборе,
Их взгляды горят.
Из крыльев твоих
Ищу я наряд.
Иисус добродушный
Мне говорит:
«Он с тобой не пойдёт!
Ему Бог запретил!»
Не важны мне слова!
Мне не важен сам Бог!
В душе у меня
Бушует любовь!
Твой взгляд, твои крылья
И руки твои –
На последок… Вернуться
Не хватит мне сил.
Да куда возвращаться,
Дверь заперта.
Люцифер мне сказал:
«Мы тебе не семья!»
Напоследок спою
Марии хвалу.
Она помогла,
Найти душу твою.
Ты не дашь мне уйти,
Ты целуешь меня.
Я твой демон без крыльев!
Мы с тобой в Небесах.


Рецензии
Какая ты "аккуратненькая""""!
Все при тебе!
Новые стихи когда выведешь в свет?

Дарьюшка-Мяушка   13.09.2006 17:18     Заявить о нарушении
ЭЭЭЭЭЭЭ, не знаю что ответить...
не такая я уж аккуратненькая...
А новые стишки опубликую как только появиться время!

С уважением, СВ!

Ушкова Светлана   21.09.2006 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.