Хокку памяти

Светлая минута
красотой увлечена -
ландышей море!
 ***
Память красоты -
последний жизни всплеск:
залог, предназначение...
 ***
Что жизни правда?
Мироздания красота -
бабочки полет...
 ***
Суть возрождения,
залогом возвращения -
птица над землей!


Рецензии