Лучик жизни моей
нежно!
Ангел мой неземной,
дорогой!
Так хочу обнять тебя
крепко,
Своей материнской рукой!
Чтоб пути твои были легки.
И удача шла за тобой.
Чтоб проблемы твои все ушли...
И печаль не осталась с тобою!
Красота твоих глаз
голубых,
И бездонность души твоей
чистой.
Локон рыжих волос на плече-
Это пламя любви твоей вечной!
Жизнь.....
Не теряй ты в ней надежду!
А помощь твоя-это я,
И любовь моя бесконечна!
Свидетельство о публикации №106050301951
Продолжайте в том же духе.
Предел Мечтаний 03.05.2006 16:14 Заявить о нарушении
Александраа Незамова 03.05.2006 16:20 Заявить о нарушении