Устать

Устать однажды от повторений
Устать от мнений, и от сомнений
Устать от пепла, устать от праха
От безнадежности и от страха...
От одиночества и печали
От блеска глаз и от блеска стали
От непонятных, ненужных мыслей
Устать от смерти, устать от жизни....


Рецензии
И просто любить...
Ваши стихи пропитаны Вашей силой...

Ксения Кужелева   04.01.2007 02:10     Заявить о нарушении