Ты можешь уходить...

 * * *
Ты можешь уходить,
Я иллюзий не питаю,
Сможешь всё легко забыть,
А смогу ли я, не знаю.

Ты думала – это игра,
А чувства несерьёзны,
Была ты в этом не права,
Но осознала очень поздно.

Я подавлен и разбит,
Мир холодный, блеклый,
Сердце горечью болит,
Заполняя душу пеплом.

Новых полон я идей,
Не из тех, кто унывает,
Не успел понять людей,
Что душой своей страдают.
 1 мая 2006г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.