Без слов

Когда я рядом - гаснут фонари,
Чтоб мне позволить оставаться безучастной
К рождению волшебницы-зари,
Одновременно и простой, и властной.

Всех слов не хватит, чтобы описать
То, что душой владеет безвозвратно,
"Восторгом" - слишком тихо называть,
"Любовью" - слишком громко и невнятно!

И я замру в молчании глухом,
Готовая забыть о всех потерях.
Я остаюсь непререкаема в одном,
Тебя дождусь,ища и крепко веря.


Рецензии