Интермедия

Закрываются глаза, - навсегда…
Видно встать сегодня вновь, - не судьба.
Был хорошим этот день? – обессудь,
И оставь себя терзать, - в этом муть.
Пусть придёт, кто приведёт, - радость смех,
Для плотских и жизнерадостных утех.
Голова тогда твоя и не болит,
А в крови твоей давно энцефалит….
И страдаешь ты и пьёшь как лукарь,
Сердце жмёт, да не прижмет, еще не старь…
И пытаешься понять, а почему?
Да не вышло твоего здесь рандеву….
Ну а цель ведь разве в этом?, - ты ответь?
Разве пряник бьют кнутом без слова плеть?
И стенают и ревут под сапогом?
Раз просили лишь не щелкать здесь еблом?
Ну, раз так, так значит вновь здесь не судьба,
И важна лишь для тебя твоя мечта…
Верь в неё, иначе смысл всех потерь,
А придет, открой ты молча свою дверь….


03.05.2006


Рецензии