Я с тобой прощаюсь...

Я с тобой прощаюсь….улыбаюсь грустно…
На душе противно и ужасно пусто…
Я хочу вернуться…и остаться рядом
Ну скажи мне это ..ну хотя бы взглядом..
Тяжело вздыхаю, расцепляю руки..
Трудно до безумья быть с тобой в разлуке…
Трудно признаваться, расставаться тоже..
Я хочу признаться ты мне всех дороже..
Слезы покатились дрожь опять по телу,
Я тебя любила так, как я хотела…
Я себя дарила,
Ты не мой
И всё же…
Быть твоей желала
И желаю тоже…. (02.05.06)


Рецензии
Знакомые чувства ты облекла в прекрасную форму. Прочитала, и сама окунулась в воспоминанья.

Прибыльская Елена   13.12.2006 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.