Сожаления
А жизни не знаю.
Я лоб набиваю,
И слезы глотаю
И миру другому
Я жизнь подарила,
И мир тот кормила,
И мир тот любила
Отняв у другого
Другому вверяю.
Но сердцем болею,
Душою страдаю
Свой мир изменить
Я все время пытаюсь,
Но вдруг, оступаюсь
И искренне каюсь.
Ну, как же, скажите,
В себе разобраться
И жить, не бояться,
И с миром остаться…
Свидетельство о публикации №106050301890
Ценю стихи жизнеутверждающие и провозглашающие силу духа,
и люблю короткие размеры стиха.
Анатолий Садчиков 17.05.2006 18:23 Заявить о нарушении