Время незаметно относит тебя...
как шарик, вырвавшийся из руки ребенка,
куда-то туда… в далеко,
где ты и есть сейчас.
Но зрачок неспособен подчас
вычленить улетающий шарик в небе,
ибо Пространство вымарывает всякую часть,
которая меньше его потребности.
Так возникает фантомная боль
в месте разрыва между
выпустившим и улетевшим,
когда чувства ярче волнуют нас
не в пламени, а в углях тлеющих.
И значит чем ближе небо,
тем безнадежней взгляд…
Трепетный шарик
исчезает в безбрежной вечности…
А Время, вымарывая детский взгляд,
обнажает пустыню своей неизбежности.
Свидетельство о публикации №106050301885
Аркадий Стебаков 30.03.2007 11:44 Заявить о нарушении
Василий Разломов 30.03.2007 17:44 Заявить о нарушении