Пытаясь чувства обмануть...

Пытаясь чувства обмануть, с тобой в глаза уже не смотрим
И все, что было не вернуть
А мы ещё всё больше портим…
Молчим и смотрим, и молчим
Пытаясь в чувствах разобраться,
Уже как прежде не кричим
И это повод волноваться…
И равнодушия стена,
Хотя меня ты точно любишь…
Скажи, что я тебе нужна
И ты моим, быть может, будешь…
Хотя…прошло, я не хочу
Я не люблю
И это страшно…
Я даже больше не кричу…
Мне все равно и все не важно…
Мне все равно, что рядом ты
И все равно, когда не будет
Ты сам убил мою любовь
И без тебя мне лучше будет…

(03.05.06)


Рецензии
нет не будет лучше без него....
верни к себе и больше ни чего)))

Галина Валентиновна Касаткина   09.05.2006 15:20     Заявить о нарушении