Любимому
И светить тебе буду
И лучиком ярким
Тебя не забуду
Я стану цветком,
Ароматом своим
Тебя захлестну я,
А, может быть, в дым
Растаю, развеюсь…
Иль птицею стать,
Чтоб песней своею
Тебя ублажать
И каждую прядку
Волос расчесать,
Мне б только бы воздухом
Утренним стать
И дождиком летним
Тебя умывать,
Чтоб только с тобой,
Без тебя – не дышать
Свидетельство о публикации №106050301881
Душа оживает надеждою вновь
Романтика все-же не перевелась
Чудесная песнь у тебя родилась.
С наилучшими пожеланиями.
Арчи Герц 06.05.2006 18:32 Заявить о нарушении