Слеза катилась по щеке

Слеза катилась по щеке,
Он снова где-то вдалеке…
И будто чувства пробудив,
В душе моей опять надрыв

Я разобраться не могу,
Чего хочу, что – не хочу
И только слезы по щекам
И в голове сплошной туман


Рецензии