Звезда

Белый просвет, среди ночи
Неправдали странно, однако
Смотрю на свои я очи
Вижу грусть и печаль, досадно
Белый, пронзительно белый
Кидающийся в глаза
Смотрят, будто он новый
А это просто звезда
Среди ночи она одна
Хоть она и не велика
Ведь это просто звезда
И наступившая на нее тьма


Рецензии