написанное ранним утром с очередной сигаретой в зубах

здесь так пахнет тобой: безответственно, нагло-детски.
я не знаю, за что позволяю себе курить.
убивая твой запах, сумбурно надеясь, дескать -
все само рассосется...
(с) Яшка Каzанова


расковыривая порезы, надеждой вытягивать кровь.
интересно... как весной умирает любовь?...
по привычки бояться тебя потерять...
скрываться от всех, боясь что-то узнать.

и я пытаюсь докуриться до тошноты, до темноты,
до не_Тебя, до спазмов, до пустоты.
давиться усталостью, добивать бычки...
но дописываюсь вновь до "почему?", ломая карандаши...


Рецензии
))))

Катя Су   03.05.2006 16:07     Заявить о нарушении
понравилось))))

это я просто улыбнулась

Катя Су   04.05.2006 21:34   Заявить о нарушении