тихо

тихо, тихо до боли внутри
я знаю, что где-то, чуть слышно
сердце стучится внутри
в темноте мутных улиц
секундами мерять осенних распутиц печаль
и строками мосты проложить через бездну глазниц
и раскраширать серым цветные картинки скомканным в горле люблю...
находить себе маленький рай в обезглавленной некогда вере


Рецензии
В восхищении.........

Небо Дождя   05.05.2006 01:48     Заявить о нарушении
пасибки сам-то чай тоже не лыком shit))))))

Чужой Себе   05.05.2006 22:09   Заявить о нарушении