братья

У меня есть братья – это классно.
Хоть у каждого своя семья,
с ними ежедневно, ежечасно
я умнее и сильнее я.

И поэтому – не стану врать я,
с дифирамбами на стенку лезть –
хорошо, что у меня есть братья,
хорошо, что я у братьев есть.
2001


Рецензии