передозный авитоминоз

***(стихо)плетство как способ не сдохнуть в себе.
острие - как недопопытка не выжить.
я рисую глазами на серой стене,
не поняв - что же я ни черта не вижу?!

я валяюсь свиньей в шизоидном бреде,
одичавшею сучкой в своем оргазме.
я наверное впервые грежу о лете,
находясь в этом дико-весеннем спазме.


Рецензии